日時 | 詳細 | |
---|---|---|
①2020年2月21日(金)(11:00~) ②2020年2月22日(土)(11:00~) |
テーマ | CKD(慢性腎臓病)のお食事 |
献立 | ・野菜たっぷりキーマカレー ・カラフル野菜のレモンチリソースがけ ・ベリーベリーブラマンジェ |
- 場所
- メディカルプラザ牧港5階/徳山クリニッククッキングスタジオ
- 定員
- 各回8名ずつ(定員に達しだい申込終了とさせていただきます)
- 受講料
- 2,000円(材料費込み)
- 当日持参するもの
- 筆記用具(今回調理の実習はありませんので、エプロン・三角巾は不要です)
- 申し込み
- 徳山クリニック 外来受付 TEL 098-942-1001
- 参加者の声
-
- 地域、旬の野菜・素材を生かし、とても満足の出来る実習だと参加する度に感じています。
(50代女性) - さっそく家でも作ってみます。手軽に作れるのも嬉しいです。ありがとうございました。
(60代女性) - 食べて良し、健康に良し、帰りは次の申込みをして帰るのみ!
(60代女性) - 実習内容、設備もよいです。又、最初のデモンストレーションは非常にわかりやすく、とても良いです。人数もちょうどよい人数です。
(50代女性) - 今回作ったものを食べたことで、これまでの自分の食生活に塩分などが多すぎたんだなと感じられ、改善しようと思えました。ありがとう!
(40代男性)
- 地域、旬の野菜・素材を生かし、とても満足の出来る実習だと参加する度に感じています。
- その他