2019年10月調理実習の募集開始
こんにちは。
徳山クリニック管理栄養士の
chisatoです
本日から10月の調理実習の募集を開始致します。
テーマ
骨粗鬆症予防
内容
・ししゃもとレタスの香味ソテー
・人参と桜えびのチヂミ
・きゅうりと鶏肉の棒棒鶏風
・チーズとトマトのシソ春巻き
骨粗鬆症予防というとカルシム!
でも、実はビタミンDやビタミンC、ビタミンKなど
必要な栄養素は他にもいろいろとあるんです
そういった事もふまえつつ、
骨粗鬆症予防について
美味しく、楽しく、一緒に学びましょう
日時
2019年10月17日(金)11:00~/10月18日(土)13:30~
場所
5階(徳山クッキングスタジオ)
料金
2,000円(材料費込)
となっております。
ご興味のある方は、ぜひお問合せ下さい。
徳山クリニック 098-942-1001
それではまた~