2019年 1月の調理実習の募集が開始いたします。
おはようございます。
徳山クリニック管理栄養士の
chisatoです。
今日は1月の調理実習のご案内です。
1月のテーマは
簡単!お魚料理で認知症予防
メニューは
・鯖缶とパパイヤのトマト煮
・イワシ缶ともずくの春巻き
・サーモンの柚子こしょうドレッシングかけ
・ベリーベリーの2層ゼリー
年が明けて最初の調理実習ということもあり、
華やかにでも、実は認知症の予防にも効果が期待できる栄養素を
たっぷり詰め込んだ内容となっています。
日時
2019年
1月19日 (土) 11:00~
1月24日(木)11:00~
1月25日(金)13:30~
場所
メディカルプラザ牧港5階の徳山クッキングスタジオ
受講料
2,000円(材料費込)
申し込み先
徳山クリニック 098-942-1001
となっています。
興味のある方はお気軽にお問い合わせください
それではまた~