医療法人清心会 徳山クリニック

管理栄養士ブログ

 2019年度 10月の試作

こんにちは。

徳山クリニック管理栄養士の

chisatoです。

 

本日は先週おこなった試作のご報告です。

来年の10月は骨粗鬆症予防のカルシウムたっぷりレシピです牡牛座

 

 

ししゃもとレタスの香味ソテー

 

 

人参と桜えびのチヂミ

 

 

きゅうりと鶏肉の棒棒鶏風

 

 

チーズとトマトのシソ春巻き

 

 

実は今回のレシピ、1食で塩分2.0gと

減塩にもなっているのに!

ご飯がすすむーうれしい顔

美味しい美味しいレシピが仕上がりました。

 

 

    

 

 

来年の調理実習もお楽しみに~(笑)

LINEで送る

一覧を見る