2018年11月の調理実習試作完了~♪
こんにちは。
徳山クリニック管理栄養士の
chisatoです。
先日は2018年(来年!)11月の調理実習の試作を行いました。
お題は
「CKD(慢性腎臓病)食」。
みなさん・・・
今回も・・・
自信作です!!![うれしい顔](https://www.tokuyama.or.jp/admindir/wp-content/plugins/WP-Emoji2-master/images/happy02.gif)
慢性腎臓病の為の食事ではありますが、
ちょっとしたコツで、
いわゆる普通食、と言われる食事と
変わらない美味しさに![目がハート (顔)](https://www.tokuyama.or.jp/admindir/wp-content/plugins/WP-Emoji2-master/images/lovely.gif)
献立名
・手作り焼き餃子
・小松菜と人参のピリ辛ナムル風
・もやしと大葉のシークヮーサーナムル風
・ちょこっと豚汁
![](https://www.tokuyama.or.jp/admindir/wp-content/uploads/2017/11/FullSizeR-1-225x300.jpg)
![](https://www.tokuyama.or.jp/admindir/wp-content/uploads/2017/11/FullSizeR-34-225x300.jpg)
来年が楽しみだな~![揺れるハート](https://www.tokuyama.or.jp/admindir/wp-content/plugins/WP-Emoji2-master/images/heart02.gif)
それではまた~