H30年1月調理実習募集開始
おはようございます。
徳山クリニック管理栄養士の
chisatoです。
今日は1月の調理実習のご案内です。
1月のテーマは
低カロリースイーツ
メニューは
・黒糖ティラミス

・とろけるトリュフ

・ミックスベリーのチョコブラウニー

の3種類

出来上がったスイーツは
3種類ぜーんぶその場で食べていただくと
さすがにとんでもないカロリーになってしまうので

当日はとろけるトリュフを
コーヒーや紅茶と一緒に召し上がっていただき
、


あとの2種類はラッピングを楽しんで頂きながら
お持ち帰り~
としていただく予定です。

日時
平成29年
1月20日 (土) 11:00~
1月25日(木)11:00~
1月26日(金)13:30~
場所
メディカルプラザ牧港5階の徳山クッキングスタジオ
受講料
1,800円(材料費込)
申し込み先
徳山クリニック 098-942-1001
となっています。
興味のある方はお気軽にお問い合わせください
それではまた~
