H30年1月調理実習募集開始
おはようございます。
徳山クリニック管理栄養士の
chisatoです。
今日は1月の調理実習のご案内です。
1月のテーマは
低カロリースイーツ
メニューは
・黒糖ティラミス
・とろけるトリュフ
・ミックスベリーのチョコブラウニー
の3種類
出来上がったスイーツは
3種類ぜーんぶその場で食べていただくと
さすがにとんでもないカロリーになってしまうので
当日はとろけるトリュフを
コーヒーや紅茶と一緒に召し上がっていただき、
あとの2種類はラッピングを楽しんで頂きながら
お持ち帰り~としていただく予定です。
日時
平成29年
1月20日 (土) 11:00~
1月25日(木)11:00~
1月26日(金)13:30~
場所
メディカルプラザ牧港5階の徳山クッキングスタジオ
受講料
1,800円(材料費込)
申し込み先
徳山クリニック 098-942-1001
となっています。
興味のある方はお気軽にお問い合わせください
それではまた~