3月の調理実習の様子
こんにちは。
徳山クリニック管理栄養士の
chisatoです。
3月の調理実習、無事に終える事ができました。
個人的には3クラスともにフレッシュなカモミールティーを用意できたので
満足満足
今回は珍しく土曜日の参加者が少なめ
平日クラスの方が多い人数となりました
日清栄養士のテルヤさんの
助手っぷりも板についてきましたよ~
フットワーク軽く、くるくるとよく動いてくれるので頼りになります
さて、4月の調理実習
『 県産野菜でヘルシー春ごはん ~美味しく低カロリー~ 』
ですが、こちらは おかげ様ですでに満席となりました。
現在、店員8名に対し10名以上の予約を頂いている状態ですが
ご希望の方がいらっしゃいましたら
キャンセル待ちの枠でご予約いただくことも可能です
お電話での予約も可能ですので
ご希望の際はご連絡ください。
それではまた~