H28年10月の調理実習のご案内
おはようございます!
徳山クリニック管理栄養士の
chisatoです
10月の調理実習募集が始まります
今回のテーマは
健骨料理
~コツコツ貯骨で骨元気~
カルシウムだけでなく、
骨密度を上げていくために必要な
他の栄養素や組み合わせ方などを
ご紹介したいと思っています。
日時
10月 8日(土)11:00~
10月13日(木)11:00~
10月14日(金)13:30~
場所
徳山クリニック5階
(徳山クッキングスタジオ)
献立
・鶏肉と大豆のスキムミルク煮
・ししゃもと切干大根の甘酢漬け
・モロヘイヤと島豆腐のスープ
・黒ごまプリン
受講料
1,800円(材料費込)
当日持参するもの
エプロン
三角巾
筆記用具
お申し込み方法
予約制
(定員8名)
栄養士またはスタッフまでお声かけください。
お電話でのお申し込みも受けています。
お申し込み先
徳山クリニック
098-942-1001
興味のある方は
お気軽にお問い合わせください