3月の調理実習の様子
おはようございます。
徳山クリニック管理栄養士のchisatoです。
最近は雨や雷でなんだかな~ですね さて!
今日は3月の調理実習の様子です。
3月とは言っても
3月31日と4月1日という、今までにない日程だったのですが
春休み期間中という事もあり、
可愛い中学生の女子お2人さんも参加
しかも、将来、管理栄養士になる事を検討中とのこと。
嬉し限りです
前の記事でもアップした通り
沖縄テレビさんからの撮影依頼もありました。
OTV 金曜18:15~の
『イチキロヘラス』のコーナーで
取り上げて頂きました。
こちらもまた、嬉しい限りです
こちらもまた、嬉しい限りです
感謝感謝
今回の調理実習は春の食材を使って
華やかに仕上げました。
何と!カモミールのお花もゲット!
無農薬なので、半分は飾って
半分は煮だして、カモミールティーとしてみんなで楽しみましたよ。
大変美味しゅうございました
それではまた~