9月の調理実習 土曜日クラス~♪
おはようございます!
徳山クリニック管理栄養士の
chisatoです
今日は先週の土曜日に開催された
徳山クリニック調理実習の様子のご報告です
今月のテーマは
『美味しく減塩』
モロヘイヤっこが
安定の美味しさ
これこそ『黄金比率』!
今回もみなさんからの
美味しいをたくさん頂きました
おしゃべりも弾んで楽しかったですね~
今回は、中国出身の方の参加もあり、
中国では昔は高級食材とされていた
豆苗のメニューもあったので
色々とお話が聞けて、私も勉強になりました
今週の
9月15日(木)11:00~
9月16日(金)13:30~
でも同じ内容で開催予定です。
両日ともまだ
若干空きがありますので
ご希望の方がいらっしゃいましたら
ご連絡ください。
徳山クリニック
098-942-1001