日時 | 詳細 | |
---|---|---|
①2020年3月12日 (木)(11:00~) ②2020年3月13日 (金)(13:30~) |
テーマ | おいしくカロリーダウン |
献立 | ・鶏肉と春野菜のヘルシー丼 ・島野菜と切干大根の和え物 ・アーサとえのきのスープ |
- 場所
- メディカルプラザ牧港5階/徳山クリニッククッキングスタジオ
- 定員
- 8名(定員に達しだい申込終了とさせていただきます)
- 受講料
- 1回につき2,000円 (材料費込み)
- 当日持参するもの
- エプロン・三角巾・筆記用具
- 申し込み
- 徳山クリニック 外来受付 TEL 098-942-1001
- 参加者の声
-
- 地域、旬の野菜・素材を生かし、とても満足の出来る実習だと参加する度に感じています。
(50代女性) - さっそく家でも作ってみます。手軽に作れるのも嬉しいです。ありがとうございました。
(60代女性) - 食べて良し、健康に良し、帰りは次の申込みをして帰るのみ!
(60代女性) - 実習内容、設備もよいです。又、最初のデモンストレーションは非常にわかりやすく、とても良いです。人数もちょうどよい人数です。
(50代女性) - 今回作ったものを食べたことで、これまでの自分の食生活に塩分などが多すぎたんだなと感じられ、改善しようと思えました。ありがとう!
(40代男性)
- 地域、旬の野菜・素材を生かし、とても満足の出来る実習だと参加する度に感じています。
- その他