医療法人清心会 徳山クリニック

管理栄養士ブログ

 H27 9月の調理実習ご案内

おはようございます 徳山クリニック管理栄養士のchisatoですニコニコ 平成27年9月の調理実習のご案内です。 9月の調理実習テーマは 上手に減塩 ~生活習慣病対策④~ 1人分合計 エネルギー675kcal 塩分1.7g のレシピとなっています。 私のお気に入りの 島豆腐のモロヘイやっこもついに登場~ハート
・・・・・・・・・・・・・・・ 9月の調理実習 ・・・・・・・・・・・・・・・ テーマ: 上手に減塩~生活習慣病対策④~ 日時 : 9月17日(木) 11:00~ / 18日(金) 09:30~ / 18日(金) 13:30~ 場所 : メディカルプラザ牧港 5F 徳山クッキングスタジオ 受講料: 1,800円 お申込み方法: 予約制(電話での受付可)  持参するもの: エプロン 三角巾 筆記用具 定員 : 各クラス8名 お問い合わせ: 徳山クリニック 098-942-1001 ・・・・・・・・・・・・・・・ 献立名 ・・・・・・・・・・・・・・・ ・鶏肉の島野菜ラタトゥイユソースがけ ・島豆腐のモロヘイやっこ ・豆苗のピリ辛マリネ ・フルーツ盛り合せ

 

 

 

 

ご興味のある方がいらっしゃいましたら お気軽にお問合せ下さい。

 

医療法人清心会 徳山クリニック 〒901-2131 沖縄県浦添市牧港2丁目46−12 098-942-1001
LINEで送る

一覧を見る