医療法人清心会 徳山クリニック

管理栄養士ブログ

 H27 10月調理実習のご案内

おはようございます 徳山クリニック管理栄養士のchisatoです花笠 平成27年10月の調理実習のご案内です。 10月の調理実習テーマは 健骨(けんこつ)料理 ~ コツコツ貯骨で骨元気 ~ ↑サブタイトルを口に出して読んでみてください。 コツコツチョコツデホネゲンキ・・・宇宙人 調理実習当日にひっかからずに言えるか心配です(笑)
・・・・・・・・・・・・・・・ 10月の調理実習 ・・・・・・・・・・・・・・・ テーマ: 健骨料理 ~コツコツ貯骨で骨元気~ 日時 : 10月22日(木) 11:00~ / 23日(金) 09:30~ / 18日(金) 13:30~ 場所 : メディカルプラザ牧港 5F 徳山クッキングスタジオ 受講料: 1,800円 お申込み方法: 予約制(電話での受付可)  持参するもの: エプロン 三角巾 筆記用具 定員 : 各クラス8名 お問い合わせ: 徳山クリニック 098-942-1001 ・・・・・・・・・・・・・・・ 献立名 ・・・・・・・・・・・・・・・ ・鶏肉と大豆のスキムミルク煮ししゃもと切干大根の甘酢漬け ・モロヘイヤと島豆腐のスープ ・黒ごまプリン

ご興味のある方がいらっしゃいましたら お気軽にお問合せ下さい。

 

医療法人清心会 徳山クリニック 〒901-2131 沖縄県浦添市牧港2丁目46−12 098-942-1001
LINEで送る

一覧を見る